दीवानियत Deewaniyat Title Song Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Deewaniyat Title Song Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the album Deewaniyat. This song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Kaushik-Guddu. Music Label Play DMF. Starring Harshvardhan Rane and Sonam Bajwa.


Deewaniyat Title Song Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa



तेरे दिल पे हक़ मेरा है

तू सनम बेशक़ मेरा है

फिर लकीरें हो या ना हो

तू मेरा है, तू मेरा है


जो तू आग है, हाँ, तो फिर मुझे
जलने का शौक़ है, जलने का शौक़ है
मरने से कहीं ज़्यादा, हाँ, तुझे
खोने का ख़ौफ़ है, खोने का ख़ौफ़ है


तु चाहिए मुझे, चाहे कहे इसे
मेरा जुनूँ या फिर तू ज़िद मेरी


तू ही अरमाँ, तू ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे लिख चुका हूँ
तू मेरा है, तू मेरा है
तेरे आगे ज़िंदगी की
ख़ाक जितनी अहमियत है
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
तू मेरा, मैं भी हूँ बस तेरा


पाने की तुझको हसरत लिए ही
रातों को मैं जागता हूँ
क्यूँ जाने फिर भी दुश्मन तेरी दो
आँखों को मैं लगता हूँ
कहे ना चाहे तु मुझे
करूँगा तुझे इश्क़ मैं
मुझे ये परवाह नहीं
जो भी हो मेरा अंजाम हर हाल में


तु चाहिए मुझे, जो भी सज़ा मिले
परवाह है फिर किसे अंजाम की


तू ही अरमाँ, तू ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे लिख चुका हूँ
तू मेरा है, तू मेरा है
तेरे आगे ज़िंदगी की
ख़ाक जितनी अहमियत है
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
तू मेरा, मैं भी हूँ बस तेरा


तेरे दिल पे हक़ मेरा है
तू सनम बेशक़ मेरा है
फिर लकीरें हो या ना हो
तू मेरा है, तू मेरा है


तु मेरा है
तु मेरा है



More Hindi Songs for you:
अज़ुल Azul
बिछड़ना Bichadna
रब से है दुआ Rab Se Hai Dua
एक नम्बर, तुझी कमर Shaky
माही ओ माही Maahi O Maahi
छोरियाँ चली गाँव Chhoriyan Chali Gaon
मैं जब भी गिरा Main Jab Bhi Gira
आ बैठ मेरे घोड़े पर Aa Baith Mere Ghode Par


Deewaniyat Title Song Lyrics in English



Tere dil pe hak mera hai

Tu sanam beshaq mera

Fir lakeerein ho ya na ho

Tu mera hai tu mera hai


Jo tu aag hai haa to fir mujhe
Jalne ka shauk hai jalne ka shauk hai
Marne se kahin jyada haan tujhe
Khone ka khauf hai khone ka khauf hai


Tu chahiye mujhe chahe kahe ise
Mera junun ya fir tu zid meri


Tu hi armaan tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe likh chuka hu
Tu mera hai tu mera hai


Tere aage zindagi ki
Khakh jitni ahamiyat hai
Faisla main kar chuka hu
Tu mera mai bhi hoon bas tera


Paane ki tujhko hasrat liye hi
Raaton ko main jagta hu
Kyu jane phir bhi dushman teri do
Ankhon ko main lagta hu


Kahe na chahe tu mujhe
Karunga tujhe ishq main
Mujhe ye parwah nahi
Jo bhi ho mera anjaam har haal mein


Tu chahiye mujhhe jo bhi saza mile
Parwah hai phir kise anjaam ki


Tu hi arma tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe likh chuka hoon
Tu mera hai tu mera hai


Tere aage zindagi
Khaakh jitni ahamiyat hai
Faisla main kar chuka hu
Tu mera main bhi hoon bas tera


Tere dil pe hak mera hai
Tu sanam beshaq mera
Fir lakeerein ho ya na ho
Tu mera hai tu mera hai


Tu mera hai
Tu mera hai







The post दीवानियत Deewaniyat Title Song Lyrics in Hindi – Vishal Mishra appeared first on Latest Lyrics.


https://lyriccs.com/%e0%a4%a6%e0%a5%80%e0%a4%b5%e0%a4%be%e0%a4%a8%e0%a4%bf%e0%a4%af%e0%a4%a4-deewaniyat-title-song-lyrics-in-hindi-vishal-mishra/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

Comments