Nazara Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the video Aankhon Ki Gustaakhiyan. This song is written by Vishal Mishra and music composed by Kumar Gaurav Singh. Music Label Zee Music Company. Starring Vikrant Massey & Shanaya Kapoor.
Nazara Lyrics in Hindi – Vishal Mishra
ये चलती हवाएं
दुवाएं दे रही हैं
सुनो न कह रही हैं
क्या ये भला
ये वादियाँ भी हँस के
बलाएँ ले रही हैं
असर इस तरह
का है तेरा
पहली बार इश्क़ हुआ
जैसे आँखों को तेरा हो नशा
जैसे तेरा बस तेरा ही नज़ारा पिया
ये पेड़ों से जो रोशनी
रस्ते पर झाँक रही है
असल में चुपके चुपके
तुझी को ताक रही है
ये कोयल पपीहे की धुन सब
तेरे राग में है समाई
ये झरने, नदी और किनारे
हैं खुश जो तू मिलने आई
जो हैं ग़म के मारे
पता तेरा पूछते हैं
लोग मेरे जैसे तुझको
ख़ुदा कह के पूजते हैं
रंगों में तेरा रंग घुला
जैसे रौशन तू न पहले सुबह ऐसे
ऐसा है तेरा ये नज़ारा पिया
More Hindi Songs You May Like:
मैं ही इश्क हूं Main Hi Ishq Hoon
बेसोस Besos
टिंग लिंग सजना Ting Ling Sajna
लहू Lahoo
भारतवर्ष एंथम Bharatvarsh Anthem
सजना Sajna
तेरी यादें Teri Yaadein
परवरदिगारा Parwardigara
जुगनी Jugni 2.0
दिल ए नादान Dil E Nadaan
पहली दफ़ा Pehli Dafa
पिघल के पनाहों में Pighal Ke Panahon Mein
Nazara Lyrics in English
Yeh chalti hawaien
Duvayein de rahi hai
Suno na keh rahi hai
Kya yeh bhala
Yeh waadiyan bhi hass ke
Balaayein le rahi hai
Asar is taraha
Ka hai teraa
Pehli baar ishq hua
Jaise aankhon ko tera ho nasha
Jaise tera bas tera hi nazara piyaa
Yeh pedon se jo roshni
Raste par jhank rahi hai
Asal mein chupke chupke
Tujhi ko taank rahi hai
Yeh koyal papihe ki dhun sab
Tere raag mein hai samayi
Yeh jharne nadi aur kinare
Hai khush jo tu milne aayi
Jo hai gham ke maare
Pata tera puchte hai
Log mere jaise tujhko
Khuda keh ke poojte hai
Rango mein tera rang ghula
Jaise roshan tu na pehle subah aise
Aisa hai tera yeh nazara piyaa
The post नज़ारा Nazara Lyrics in Hindi – Vishal Mishra appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%a8%e0%a4%9c%e0%a4%bc%e0%a4%be%e0%a4%b0%e0%a4%be-nazara-lyrics-in-hindi-vishal-mishra/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Nazara Lyrics in Hindi – Vishal Mishra
ये चलती हवाएं
दुवाएं दे रही हैं
सुनो न कह रही हैं
क्या ये भला
ये वादियाँ भी हँस के
बलाएँ ले रही हैं
असर इस तरह
का है तेरा
पहली बार इश्क़ हुआ
जैसे आँखों को तेरा हो नशा
जैसे तेरा बस तेरा ही नज़ारा पिया
ये पेड़ों से जो रोशनी
रस्ते पर झाँक रही है
असल में चुपके चुपके
तुझी को ताक रही है
ये कोयल पपीहे की धुन सब
तेरे राग में है समाई
ये झरने, नदी और किनारे
हैं खुश जो तू मिलने आई
जो हैं ग़म के मारे
पता तेरा पूछते हैं
लोग मेरे जैसे तुझको
ख़ुदा कह के पूजते हैं
रंगों में तेरा रंग घुला
जैसे रौशन तू न पहले सुबह ऐसे
ऐसा है तेरा ये नज़ारा पिया
More Hindi Songs You May Like:
मैं ही इश्क हूं Main Hi Ishq Hoon
बेसोस Besos
टिंग लिंग सजना Ting Ling Sajna
लहू Lahoo
भारतवर्ष एंथम Bharatvarsh Anthem
सजना Sajna
तेरी यादें Teri Yaadein
परवरदिगारा Parwardigara
जुगनी Jugni 2.0
दिल ए नादान Dil E Nadaan
पहली दफ़ा Pehli Dafa
पिघल के पनाहों में Pighal Ke Panahon Mein
Nazara Lyrics in English
Yeh chalti hawaien
Duvayein de rahi hai
Suno na keh rahi hai
Kya yeh bhala
Yeh waadiyan bhi hass ke
Balaayein le rahi hai
Asar is taraha
Ka hai teraa
Pehli baar ishq hua
Jaise aankhon ko tera ho nasha
Jaise tera bas tera hi nazara piyaa
Yeh pedon se jo roshni
Raste par jhank rahi hai
Asal mein chupke chupke
Tujhi ko taank rahi hai
Yeh koyal papihe ki dhun sab
Tere raag mein hai samayi
Yeh jharne nadi aur kinare
Hai khush jo tu milne aayi
Jo hai gham ke maare
Pata tera puchte hai
Log mere jaise tujhko
Khuda keh ke poojte hai
Rango mein tera rang ghula
Jaise roshan tu na pehle subah aise
Aisa hai tera yeh nazara piyaa
The post नज़ारा Nazara Lyrics in Hindi – Vishal Mishra appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%a8%e0%a4%9c%e0%a4%bc%e0%a4%be%e0%a4%b0%e0%a4%be-nazara-lyrics-in-hindi-vishal-mishra/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Comments
Post a Comment