Ilzaam Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra and Shilpa Rao from the movie Jewel Thief (2025). This song is written by Kumaar and music composed by Anis Ali Sabri, Soundtrek. Music Label T-Series. Starring Saif Ali Khan, Jaideep Ahlawat, Nikita Dutta and Kunal Kapoor.
तेरे दिल पे मैंने दस्तक दी
पर तुझको खबर ना आई
मुझको ये जिसने छुआ है
ये तू है या फिर हवा है
दिल को सही जो लगने लगा है
मुझको गलत क्यों लगा
इल्जाम इश्क का कुबूल कर लिया
इल्जाम ना लगे तो इश्क क्या किया
इल्जाम इश्क का कुबूल कर लिया
इल्जाम ना लगे तो इश्क क्या किया
बदनामियों से दिल डरता नहीं है
सरेआम तुझपे मरने लगा
गलती से भी वो जो करना नहीं था
वही काम दिल ये करने लगा
है लफज़ आंखों में उलझे क्यों बातों में
कुछ तो कह रही चुप तो है नहीं खामोशियां
है नींद पर सो ना पाए डर है तेरे हो ना जाए
दिल को सही जो लगने लगा
है मुझको गलत क्यों लगा
Tere dil pe maine dastak di
Par tujhko khabar na aayi
Mujhko ye jisne chhua hai
Ye tu hai ya phir hawa hai
Dil ko sahi jo lagne laga hai
Mujhko galat kyon laga
Ilzaam ishq ka kabool kar liya
Ilzaam na lage to ishq kya kiya
Ilzaam ishq ka kabool kar liya
Ilzaam na lage to ishq kya kiya
Badnamiyon se dil darta nahi hai
Sareaam tujhpe marne laga
Galti se bhi wo jo karna nahi tha
Wahi kaam dil yeh karne laga
Hai lafz aankhon mein ulje kyuo baato mein
Kuch to kah rahi chup to hai nahi khamosiyan
Hai neend par so na paye dar hai tere ho na jaye
Dil ko sahi jo lagne laga
Hai mujhko galat kyon laga
The post इल्जाम Ilzaam Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shilpa Rao (Jewel Thief) appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%87%e0%a4%b2%e0%a5%8d%e0%a4%9c%e0%a4%be%e0%a4%ae-ilzaam-lyrics-in-hindi-vishal-mishra-shilpa-rao-jewel-thief/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
तेरे दिल पे मैंने दस्तक दी
पर तुझको खबर ना आई
मुझको ये जिसने छुआ है
ये तू है या फिर हवा है
दिल को सही जो लगने लगा है
मुझको गलत क्यों लगा
इल्जाम इश्क का कुबूल कर लिया
इल्जाम ना लगे तो इश्क क्या किया
इल्जाम इश्क का कुबूल कर लिया
इल्जाम ना लगे तो इश्क क्या किया
बदनामियों से दिल डरता नहीं है
सरेआम तुझपे मरने लगा
गलती से भी वो जो करना नहीं था
वही काम दिल ये करने लगा
है लफज़ आंखों में उलझे क्यों बातों में
कुछ तो कह रही चुप तो है नहीं खामोशियां
है नींद पर सो ना पाए डर है तेरे हो ना जाए
दिल को सही जो लगने लगा
है मुझको गलत क्यों लगा
Tere dil pe maine dastak di
Par tujhko khabar na aayi
Mujhko ye jisne chhua hai
Ye tu hai ya phir hawa hai
Dil ko sahi jo lagne laga hai
Mujhko galat kyon laga
Ilzaam ishq ka kabool kar liya
Ilzaam na lage to ishq kya kiya
Ilzaam ishq ka kabool kar liya
Ilzaam na lage to ishq kya kiya
Badnamiyon se dil darta nahi hai
Sareaam tujhpe marne laga
Galti se bhi wo jo karna nahi tha
Wahi kaam dil yeh karne laga
Hai lafz aankhon mein ulje kyuo baato mein
Kuch to kah rahi chup to hai nahi khamosiyan
Hai neend par so na paye dar hai tere ho na jaye
Dil ko sahi jo lagne laga
Hai mujhko galat kyon laga
The post इल्जाम Ilzaam Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shilpa Rao (Jewel Thief) appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%87%e0%a4%b2%e0%a5%8d%e0%a4%9c%e0%a4%be%e0%a4%ae-ilzaam-lyrics-in-hindi-vishal-mishra-shilpa-rao-jewel-thief/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Comments
Post a Comment