Dil Meharban Hain lyrics in Hindi sung by Sarit Dutta. The song is written by Dr Uma Naveen Mehta and music composed by Sarit Dutta. Starring Salman Khan and Rashmika Mandanna.
कह रही है ये खामोशियाँ
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
ना दे कोई सज़ा तू मुझे
सांसें तेरी ही मोहताज़ हैं
तू मेरा ख्वाब है तू ही ख्वाहिश है
रब का मुझपे ये एहसान है
कह रही है ये खामोशियाँ
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
ना दे कोई सज़ा तू मुझे
सांसें तेरी ही मोहताज़ हैं
क्या जाने तू मैं हूं तेरा दीवाना
तू मुझसे यू दूर ना जाना
मंज़र है कैसे ये उलझन है कैसी
है उल्फत का दुश्मन जमाना
क्या जाने तू मैं हूं तेरा दीवाना
तू मुझसे यू दूर ना जाना
मंज़र है कैसे ये उलझन है कैसी
है उल्फत का दुश्मन जमाना
आएगी है यकीन तू कभी ना कभी
है मेरी बस तमन्ना तू ही
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
Keh rahi hai ye khamoshiyan
Tujhpe ye dil meherban hain
Na de koi saza tu mujhe
Sansein teri hi mohtaaz hain
Tu mera khwaab hai tu hi khwahish hai
Rab ka mujhpe ye ehsaan hai
Keh rahi hai ye khamoshiyan
Tujhpe ye dil meherban hain
Na de koi saza tu mujhe
Sansein teri hi mohtaaz hain
Kya jaane tu mai hun tera deewana
Tu mujhse yu dur na jaana
Manzar hai kaise ye uljhan hai kaisi
Hai ulfat ka dushman zamana
Kya jaane tu mai hun tera deewana
Tu mujhse yu dur na jaana
Manzar hai kaise ye uljhan hai kaisi
Hai ulfat ka dushman zamana
Aayegi hai yakin tu kabhi na kabhi
Hai meri bas tamanna tu hi
Tujhpe ye dil meherban hain
Tujhpe ye dil meherban hain
The post दिल मेहरबान हैं Dil Meharban Hain Lyrics in Hindi – Sarit Dutta appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%a6%e0%a4%bf%e0%a4%b2-%e0%a4%ae%e0%a5%87%e0%a4%b9%e0%a4%b0%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%b9%e0%a5%88%e0%a4%82-dil-meharban-hain-lyrics-in-hindi-sarit-dutta/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
कह रही है ये खामोशियाँ
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
ना दे कोई सज़ा तू मुझे
सांसें तेरी ही मोहताज़ हैं
तू मेरा ख्वाब है तू ही ख्वाहिश है
रब का मुझपे ये एहसान है
कह रही है ये खामोशियाँ
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
ना दे कोई सज़ा तू मुझे
सांसें तेरी ही मोहताज़ हैं
क्या जाने तू मैं हूं तेरा दीवाना
तू मुझसे यू दूर ना जाना
मंज़र है कैसे ये उलझन है कैसी
है उल्फत का दुश्मन जमाना
क्या जाने तू मैं हूं तेरा दीवाना
तू मुझसे यू दूर ना जाना
मंज़र है कैसे ये उलझन है कैसी
है उल्फत का दुश्मन जमाना
आएगी है यकीन तू कभी ना कभी
है मेरी बस तमन्ना तू ही
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
Keh rahi hai ye khamoshiyan
Tujhpe ye dil meherban hain
Na de koi saza tu mujhe
Sansein teri hi mohtaaz hain
Tu mera khwaab hai tu hi khwahish hai
Rab ka mujhpe ye ehsaan hai
Keh rahi hai ye khamoshiyan
Tujhpe ye dil meherban hain
Na de koi saza tu mujhe
Sansein teri hi mohtaaz hain
Kya jaane tu mai hun tera deewana
Tu mujhse yu dur na jaana
Manzar hai kaise ye uljhan hai kaisi
Hai ulfat ka dushman zamana
Kya jaane tu mai hun tera deewana
Tu mujhse yu dur na jaana
Manzar hai kaise ye uljhan hai kaisi
Hai ulfat ka dushman zamana
Aayegi hai yakin tu kabhi na kabhi
Hai meri bas tamanna tu hi
Tujhpe ye dil meherban hain
Tujhpe ye dil meherban hain
The post दिल मेहरबान हैं Dil Meharban Hain Lyrics in Hindi – Sarit Dutta appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%a6%e0%a4%bf%e0%a4%b2-%e0%a4%ae%e0%a5%87%e0%a4%b9%e0%a4%b0%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%a8-%e0%a4%b9%e0%a5%88%e0%a4%82-dil-meharban-hain-lyrics-in-hindi-sarit-dutta/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Comments
Post a Comment