देखा जी देखा मैंने Dekha Ji Dekha Maine Lyrics in Hindi – Jyoti Nooran

Dekha Ji Dekha Maine lyrics in Hindi sung by Jyoti Nooran. This song is written by Jaani and music composed by Hunny-Bunny. Music Label T-Series. Featuring Sana Makbul and Karan Veer Mehra.


Dekha Ji Dekha Maine Lyrics in Hindi – Jaani



देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा

देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा

ज़ख़्मों को ज़हर के पानी से धोना देखा

ज़ख़्मों को ज़हर के पानी से धोना देखा


और क्या देखूं मैं कुछ भी तो बाकी नहीं
और क्या देखूं मैं कुछ भी तो बाकी नहीं
ग़ैरों के बिस्तर पे अपनों का सोना देखा


देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे अपनों का सोना देखा
देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे अपनों का सोना देखा


श्मशान लगेगा घर खुदखुशी कर जाएगा
जो कुछ मैंने देखा कोई देखे तो मर जाएगा
श्मशान लगेगा घर खुदखुशी कर जाएगा
जो कुछ मैंने देखा कोई देखे तो मर जाएगा


कश्ती को देखा लहरें डुबोते
पत्तों को देखा तूफ़ानों में सोते
टूटे दिल वालों को कौन बचाता
सोचो अगर जानी जी शायर न होते


पानी को पानी की प्यास में होना देखा
देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे अपनों का सोना देखा


दिल तेरा ये बच्चा है निभाना भूल जाता है
नया खिलौना देखकर पुराना भूल जाता है
दिल तेरा ये बच्चा है निभाना भूल जाता है
नया खिलौना देखकर पुराना भूल जाता है


ओ झूठ न बोल यारा मैंने ये देखा है
पैरों से कुचला है आग में फेंका है
जब बड़े लोगों ने टूटा खिलौना देखा


देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे अपनों का सोना देखा


देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे अपनों का सोना देखा
और क्या देखूं मैं कुछ भी तो बाकी नहीं
और क्या देखूं मैं कुछ भी तो बाकी नहीं
देखा जी देखा मैंने दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे अपनों का सोना देखा



More Hindi Lyrics You May Like:
इन्ना सोना Enna Sona
सजना वे सजना Sajna Ve Sajna
रांझन Raanjhan
चुमा Chumma
धिन्ना धिन्ना Dhinna Dhinna
दम तू दिखा Dam Tu Dikhaja
मुश्किल है Mushkil Hai


Dekha Ji Dekha Maine Lyrics in English



Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha

Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha

Zakhm’on ko zeher ke paani se dhona dekha

Zakhm’on ko zeher ke paani se dhona dekha


Aur kya dekhu main kuch bhi to baaki nai
Aur kya dekhu main kuch bhi to baaki nai
Gair’on ke bistar pe apno ka sona dekha


Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha
Gair’on ke bistar pe apno ka sona dekha
Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha
Gair’on ke bistar pe apno ka sona dekha


Shamshaan lagega ghar khudkhushi kar jayega
Jo kuch maine dekha koi dekhe to mar jayega
Shamshaan lagega ghar khudkhushi kar jayega
Jo kuch maine dekha koi dekhe to mar jayega


Kashti ko dekha lehre dubote
Patt’on ko dekha tufaan’on mein sote
Tute dil walo ko kon bachata
Socho agar jaani ji shayar na hote


Paani ko paani ki pyas mein hona dekha
Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha
Gair’on ke bistar pe apno ka sona dekha


Dil tera yeh bachha hai nibhana bhul jata hai
Naya khiloana dekh ke purana bhul jaata hai
Dil tera yeh bachha hai nibhana bhul jata hai
Naya khiloana dekh ke purana bhul jaata hai


Oo jhuth na bol yaara maine yeh dekha hai
Pair’on se kuchla hai aag mein feka hai
Jab bade logo ne toota khiloana dekha


Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha
Gair’on ke bistar pe apno ka sona dekha


Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha
Gair’on ke bistar pe apno ka sona dekha
Aur kya dekhu main kuch bhi to baaki nai
Aur kya dekhu main kuch bhi to baaki nai
Dekha ji dekha maine dil ka rona dekha
Gair’on ke bistar pe apno ka sona dekha







The post देखा जी देखा मैंने Dekha Ji Dekha Maine Lyrics in Hindi – Jyoti Nooran appeared first on Latest Lyrics.


https://lyriccs.com/%e0%a4%a6%e0%a5%87%e0%a4%96%e0%a4%be-%e0%a4%9c%e0%a5%80-%e0%a4%a6%e0%a5%87%e0%a4%96%e0%a4%be-%e0%a4%ae%e0%a5%88%e0%a4%82%e0%a4%a8%e0%a5%87-dekha-ji-dekha-maine-lyrics-in-hindi-jyoti-nooran/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

Comments