Baarishen lyrics in Hindi sung by Shrey Singhal. The song is written by Kunaal Verma and music composed by Shrey Singhal. Starring Shrey Singhal and Akaisha Vats.
Baarishen Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa
पहले भी हुई बारिशें
क्यों इस दफ़ा रो पड़ा दिल मेरा
कल आसमानों में जो रोशन था
वो चाँद मेरा क्यों छुप गया है
भीगे थे जिनमें हम तुम दोनों
वो आज मौसम फिर आ गया
आँखों से क्यों गिरने लगी
ये बारिशें हाँ ये बारिशें
देखा तुझे तो रोने लगी
ये बारिशें हाँ ये बारिशें
तू ये कभी ना भूलना
कि आज भी है कोई तेरा
तू दूर है फिर भी जुदा
बिछड़ा नहीं हूँ पूरी तरह
याद कर भुला हुआ
प्यार का वो रास्ता
शामें बिताने जाता नहीं है
अब उस गली में आशिक़ तेरा
सीने में था जो वो ले गया तू
लाऊँ कहाँ से दिल दूसरा
रोती रही निगाहें मगर
आँसू नहीं गिराया तेरा
रख आईना ज़रा ये बता
दिल हो कभी दुखाया तेरा
More Hindi Song Lyrics:
पार्टी फीवर Party Fever
रौला रौला Raula Raula
पागल Pagal
मोरनी Morni
गुलाबी गाल Gulabi Gaal
ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai
Baarishen Lyrics in English
Pehle bhi hui baarishen
Kyu is dafa ro pada dil mera
Kal aasmaano me jo roshan tha
Wo chaand mera kyu chup gaya hai
Bheege the jinme ham tum dono
Wo aaj mausam fir aa gaya
Aankhon se kyu girne lagi
Yeh baarishen haan yeh baarishen
Dekha tujhe to rone lagi
Yeh baarishen haan yeh baarishen
Tu ye kabhi na bhulna
Ke aaj bhi hai koi tera
Tu door hai fir bhi juda
Bichda nahi hoon poori tarah
Yaad kar bhula hua
Pyaar ka wo raasta
Shamein bitaane jata nahi hai
Ab us gali me aashiq tera
Seene me tha jo wo le gaya tu
Laau kaha se dil doosra
Roti rahi nigahein magar
Aansu nahi giraya tera
Rakh aaina zara ye bata
Dil ho kabhi dukhaya tera
The post बारिशें Baarishen lyrics in Hindi – Shrey Singhal appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%b0%e0%a4%bf%e0%a4%b6%e0%a5%87%e0%a4%82-baarishen-lyrics-in-hindi-shrey-singhal/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Baarishen Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa
पहले भी हुई बारिशें
क्यों इस दफ़ा रो पड़ा दिल मेरा
कल आसमानों में जो रोशन था
वो चाँद मेरा क्यों छुप गया है
भीगे थे जिनमें हम तुम दोनों
वो आज मौसम फिर आ गया
आँखों से क्यों गिरने लगी
ये बारिशें हाँ ये बारिशें
देखा तुझे तो रोने लगी
ये बारिशें हाँ ये बारिशें
तू ये कभी ना भूलना
कि आज भी है कोई तेरा
तू दूर है फिर भी जुदा
बिछड़ा नहीं हूँ पूरी तरह
याद कर भुला हुआ
प्यार का वो रास्ता
शामें बिताने जाता नहीं है
अब उस गली में आशिक़ तेरा
सीने में था जो वो ले गया तू
लाऊँ कहाँ से दिल दूसरा
रोती रही निगाहें मगर
आँसू नहीं गिराया तेरा
रख आईना ज़रा ये बता
दिल हो कभी दुखाया तेरा
More Hindi Song Lyrics:
पार्टी फीवर Party Fever
रौला रौला Raula Raula
पागल Pagal
मोरनी Morni
गुलाबी गाल Gulabi Gaal
ना दूर है ना पास है Na Door Hai Na Paas Hai
Baarishen Lyrics in English
Pehle bhi hui baarishen
Kyu is dafa ro pada dil mera
Kal aasmaano me jo roshan tha
Wo chaand mera kyu chup gaya hai
Bheege the jinme ham tum dono
Wo aaj mausam fir aa gaya
Aankhon se kyu girne lagi
Yeh baarishen haan yeh baarishen
Dekha tujhe to rone lagi
Yeh baarishen haan yeh baarishen
Tu ye kabhi na bhulna
Ke aaj bhi hai koi tera
Tu door hai fir bhi juda
Bichda nahi hoon poori tarah
Yaad kar bhula hua
Pyaar ka wo raasta
Shamein bitaane jata nahi hai
Ab us gali me aashiq tera
Seene me tha jo wo le gaya tu
Laau kaha se dil doosra
Roti rahi nigahein magar
Aansu nahi giraya tera
Rakh aaina zara ye bata
Dil ho kabhi dukhaya tera
The post बारिशें Baarishen lyrics in Hindi – Shrey Singhal appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%ac%e0%a4%be%e0%a4%b0%e0%a4%bf%e0%a4%b6%e0%a5%87%e0%a4%82-baarishen-lyrics-in-hindi-shrey-singhal/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Comments
Post a Comment