चाहते हैं Chahte Hain Lyrics in Hindi – Raghav Chaitanya, Shilpa Rao

Chahte Hain Lyrics in Hindi sung by Raghav Chaitanya and Shilpa Rao. This song is written by Raghav Chaitanya, with Traditional and music composed by Raghav Chaitanya. Starring Raghav Chaitanya & Sanika Bhoite. Music Label T-Series.


Chahte Hain Lyrics in Hindi – Irshad Kamil, Kshitij Patwardhan



आसमान के नहीं ज़मीन के नहीं

आसमान के नहीं ज़मीन के नहीं

आसमान के नहीं ज़मीन के नहीं

हम ज़मीन के अब ही नहीं


तुमसे बिछड़े तो फिर कहीं के नहीं
कुछ हमारा ख़याल है के नहीं


तुम्हें चाहते हैं तुम्हें चाहते हैं
जो तुम चाहते हो वो हम चाहते हैं
जो तुम चाहते हो वो हम चाहते हैं


बस इक ही झलक तुमसे हम चाहते हैं
बस इक ही झलक तुमसे हम चाहते हैं


तुम्हारे दीवाने तुम्हें चाहते हैं
खुशी चाहते हैं ना ही ग़म
हो तुम्हारी निगाहें करम चाहते हैं
बस इतनी गुज़ारिश है सनम


हो ख़ुदा के लिए हमसे नज़रें मिला लो
ख़ुदा के लिए हमसे नज़रें मिला लो
तुम्हें देखना एक नज़र चाहते हैं
तुम्हें देखना एक नज़र चाहते हैं


तुम्हें चाहते हैं तुम्हें चाहते हैं
तेरे बिन जीना भी मेरा अब क्या है जीना
तेरे बिन जीना भी मेरा अब क्या है जीना
तेरे बिन जीने से बेहतर क्या ही है जीना


तेरे बिन जीना भी मेरा अब क्या है जीना
तेरे बिन जीना भी मेरा अब क्या है जीना
तेरे बिन जीना क्या कोई है जीना



More Hindi Songs You May Like:
जाने तू Jaane Tu
तारीफां Tareefan
फौजी है Fauji 2
सरकार को सलाम है Sarkar Ko Salaam Hai
वेखां नू Vekhan Nu
होंठों पे बस Honthon Pe Bas Tera Naam Hai
खुद से बातें Khud Se Baatein
सोनेया Sohneya
मेरे सरहाने जलाओ सपने Mere Sarhane Jalao Sapne


Chahte Hain Lyrics in English



Aasmaan ke nahi zameen ke nahi

Aasmaan ke nahi zameen ke nahi

Aasmaan ke nahi zameen ke nahi

Hum zameen ke ab hi nahi


Tumse bichhadein toh firr kahin ke nahi
Kuchh humara khayal hai ke nahi


Tumhein chahte hain tumhein chahte hain
Jo tum chahte ho wo hum chahte hai
Jo tum chahte ho wo hum chahte hai


Bas ik hi jhalak tumse hum chahte hain
Bas ik hi jhalak tumse hum chahte hain


Tumhaare deewane tumhein chahte hain
Khushi chahte hain naa hi ghamm
Ho tumhari neegahein karam chahte hain
Bas itni guzarish hai sanam


Ho khuda ke liye humse nazarein mila lo
Khuda ke liye humse nazarein mila lo
Tumhein dekhna ek nazar chahte hai
Tumhein dekhna ek nazar chahte hai


Tumhein chahte hain tumhein chahte hain
Tere bin jeena bhi mera ab kyaa hai jeena
Tere bin jeena bhi mera ab kyaa hai jeena
Tere bin jeene se behtar kya hi hai jeena


Tere bin jeena bhi mera ab kyaa hai jeena
Tere bin jeena bhi mera ab kyaa hai jeena
Tere bin jeena kya koi hai jeena







The post चाहते हैं Chahte Hain Lyrics in Hindi – Raghav Chaitanya, Shilpa Rao appeared first on Latest Lyrics.


https://lyriccs.com/%e0%a4%9a%e0%a4%be%e0%a4%b9%e0%a4%a4%e0%a5%87-%e0%a4%b9%e0%a5%88%e0%a4%82-chahte-hain-lyrics-in-hindi-raghav-chaitanya-shilpa-rao/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

Comments