रंगीनी Rangeeni Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Amit Trivedi

Rangeeni lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal, Amit Trivedi, Hansika Pareek. This song is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Amit Trivedi. Starring Jubin Nautiyal and Hansika Pareek.


Rangeeni Song Details




Rangeeni Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya


रोते-रोते

चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे

ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे

तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं

तेरे सा दूसरा कोई


ढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई


रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में


रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से


चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का


बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का


चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू


बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी


तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई


रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में


रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से


रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में


रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से


ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया



More Hindi Song Lyrics:
मुस्कुराते हो तुम Muskurate Ho Tum
दिल वसदा Dil Vasda
ये मेरा हिंदुस्तान है Yeh Mera Hindustan Hai
मन लागे ना Mann Laage Na
मुके पाए सी Mukke Paye Si


Rangeeni Lyrics in English


Chaand jade aasmaa sa tera roop re

Oas pade aangnaa ki tu hi dhoop re

Tere sa doosra koi hai kahin nahin

Tere sa doosra koi


Dhoondhe mera har savera teri shaam re
Char paher yun piroye tera naam re
Tera sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi


Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sanam
Aayi tujhi se nazaaron mein


Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se


Chitvan ka
Main teri baavra hun baavra
Chitvan ka
Chitvan ka


Birhan ka
Tu hi toh saanvra hai saanvra
Birhan ka
Birhan ka


Chal mere sang mein tu
Dhal mere rang mein tu


Ban ki main morni hoon morpankh tu
Jab se teri boliyon ki ghuli chaashni
Shaamein huyin surmayi si raatein kaasni


Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi


Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein


Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se


Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein


Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se


O re sajani o re sajani
O re sajani o re sajani







The post रंगीनी Rangeeni Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Amit Trivedi appeared first on Latest Lyrics.


http://dlvr.it/TFqrJb

Comments