Dhadkano Main lyrics in Hindi sung by Javed Ali and Palak Muchhal from the movie Martin. The song is written by Munavar and music composed by Mani Sharma. Starring Dhruva Sarja, Vaibhavi Shandilya, Anveshi Jain, Georgia Andriani, Chikkanna, Malavika Avinash, Achyuth Kumar, Sukrutha Wagle, Nikitin Dheer, Nawab Shah, Rohit Pathak, Nathan Jones and Rubiel Mosquera.
Dhadkano Main Song Details
Dhadkano Main Lyrics in Hindi – Munavar
तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु
दूर जितने रहेंगे सांस उतनी होनी चाहिए
तू छुआ तो मिलय सांस को सौ जन्म
जिस्म खो भी गया तो रूह से तेरे हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु
मैं तेरी तू मेरी परछाइयां
तू है तो है भरी रंगियाँ
ना जाने क्यों ऐसा लगे मुझमें मैं नहीं
फीका-फीका है ये मन घुल जा इसमें तू कहीं
तेरी आंखों से बांधके मैं रखूं यूं खुद का हर किनारा
चाहे जन्नत सा हो कोई शहर तुझसा नहीं नजारा
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
दिल की राहें मेरी तेरे पास हैं
है सब अब बेवज़ह तू खास है
जो खुद से कह ना सके तुझसे कह दें क्या
सागर जितना है भरा उससे ज्यादा हूं तेरा
चाहे रास्ते भले फूलों भरे मेरी ज़मीन तू है
बेशक़ रातों पे ये चंदा सजे सबसे हसीन तू है
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
More Hindi Songs You May Like:
होना मेरे Hona Mere
काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati
मन जोगिया Mann Jogiya
ऊप्स Oops
कारां कारां Caran Caran
जाना Jaana
या ख़ुदा Ya Khuda
रुनझुन Runjhun
राजा रानी Raja Rani
यू टॉकिंग टू मी You Talking To Me
गुली माता Guli Mata
ग़ाफ़िल GHAFIL
दायें बायें Daayein Baayein
ग़म ख़ुशियाँ Gham Khushiyan
नैयो लगदा Naiyo Lagda
प्यार करता है दिल Pyar Karta Hai Dil
Dhadkano Main Lyrics in English
Tu hai qismat ki dua hu-ba-hu
Tu hai ya hai aasman ru-ba-ru
Door jitne rahen saans utni hon kam
Tu chhuay to milay saans ko sau janam
Jism kho bhi gaya to rooh se tere hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Tu hai qismat ki dua hu-ba-hu
Tu hai ya hai aasman ru-ba-ru
Main teri tu meri parchhaiyan
Tu hai to hain bhari rangeeniyan
Na jaane kyun aisa lage mujhme main nahin
Pheeka pheeka hai ye man ghul ja isme tu kahin
Teri aankhon se baandhke main rakhun yun khud ka har kinara
Chaahe jannat sa ho koi shahar tujhsa nahin nazara
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dil ki raahen meri tere paas hain
Hai sab ab bewajah tu khaas hai
Jo khud se keh na sake tujhse keh den kya
Sagar jitna hai bhara usse zyada hun tera
Chaahe raste bhale phoolon bhare meri zameen tu hai
Beshaq raaton pe ye chanda saje sabse haseen tu hai
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
The post धड़कनों में Dhadkano Mein Lyrics in Hindi – Martin (Javed Ali) appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/TD9s7q
Dhadkano Main Song Details
Dhadkano Main Lyrics in Hindi – Munavar
तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु
दूर जितने रहेंगे सांस उतनी होनी चाहिए
तू छुआ तो मिलय सांस को सौ जन्म
जिस्म खो भी गया तो रूह से तेरे हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु
मैं तेरी तू मेरी परछाइयां
तू है तो है भरी रंगियाँ
ना जाने क्यों ऐसा लगे मुझमें मैं नहीं
फीका-फीका है ये मन घुल जा इसमें तू कहीं
तेरी आंखों से बांधके मैं रखूं यूं खुद का हर किनारा
चाहे जन्नत सा हो कोई शहर तुझसा नहीं नजारा
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
दिल की राहें मेरी तेरे पास हैं
है सब अब बेवज़ह तू खास है
जो खुद से कह ना सके तुझसे कह दें क्या
सागर जितना है भरा उससे ज्यादा हूं तेरा
चाहे रास्ते भले फूलों भरे मेरी ज़मीन तू है
बेशक़ रातों पे ये चंदा सजे सबसे हसीन तू है
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
More Hindi Songs You May Like:
होना मेरे Hona Mere
काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati
मन जोगिया Mann Jogiya
ऊप्स Oops
कारां कारां Caran Caran
जाना Jaana
या ख़ुदा Ya Khuda
रुनझुन Runjhun
राजा रानी Raja Rani
यू टॉकिंग टू मी You Talking To Me
गुली माता Guli Mata
ग़ाफ़िल GHAFIL
दायें बायें Daayein Baayein
ग़म ख़ुशियाँ Gham Khushiyan
नैयो लगदा Naiyo Lagda
प्यार करता है दिल Pyar Karta Hai Dil
Dhadkano Main Lyrics in English
Tu hai qismat ki dua hu-ba-hu
Tu hai ya hai aasman ru-ba-ru
Door jitne rahen saans utni hon kam
Tu chhuay to milay saans ko sau janam
Jism kho bhi gaya to rooh se tere hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Tu hai qismat ki dua hu-ba-hu
Tu hai ya hai aasman ru-ba-ru
Main teri tu meri parchhaiyan
Tu hai to hain bhari rangeeniyan
Na jaane kyun aisa lage mujhme main nahin
Pheeka pheeka hai ye man ghul ja isme tu kahin
Teri aankhon se baandhke main rakhun yun khud ka har kinara
Chaahe jannat sa ho koi shahar tujhsa nahin nazara
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dil ki raahen meri tere paas hain
Hai sab ab bewajah tu khaas hai
Jo khud se keh na sake tujhse keh den kya
Sagar jitna hai bhara usse zyada hun tera
Chaahe raste bhale phoolon bhare meri zameen tu hai
Beshaq raaton pe ye chanda saje sabse haseen tu hai
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
The post धड़कनों में Dhadkano Mein Lyrics in Hindi – Martin (Javed Ali) appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/TD9s7q
Comments
Post a Comment