Rehmat lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal from the movie Ishq Vishk Rebound. The song is written by Gurpreet Saini with Gautam Govind Sharma and music composed by Rochak Kohli. Starring Rohit Saraf, Pashmina Roshan, Jibraan Khan and Naila Grrewal.
Rehmat Song Details
Rehmat Lyrics in Hindi – Gurpreet Saini, Gautam Govind Sharma
सच तो यही है ये दिल खो गया है
बिना मुझसे पूछे तेरा हो गया है
मैं रातों को उठ उठ के हंसने लगा हूं
ये क्या हो गया है ये क्या हो गया है
ये करदे मुझपे तू रहमत
हां दूर मुझसे तू रहमत
ओ आ भी जा
ओ आ भी जा
ये ही इल्तजा मैं करूं
ख्वाबों की रानी है
दिल की कहानी है
तारों में इक चांद तू
दुनिया मेरी
दोपहर की तरह
जिसमे मीठी सी इक शाम तू
आफत कोई हो आसान सी लगी है
हर खुशबू अब जफरां सी लगी है
तू जिंदगी तू ही जान सी लगी है
जबसे तेरा हो गया दिल
आशिक दीवाना मुझे ना समझा
के सच्ची मोहब्बत तुझी से करूंगा
मैं रातों को उठ के जागता रहूंगा
तेरा नाम लूंगा तेरा नाम लूंगा
ये करदे मुझपे तू रहमत
हां दूर मुझसे तू रहमत
की रेत में
भी गुल खिले
हो जब तू मेरे रूबरू
ख्वाबों की रानी है
दिल की कहानी है
तारों में इक चांद तू
दुनिया मेरी
दोपहर की तरह
जिस्म मीठी सी एक शाम तू
More Songs You May Like:
सोनी सोनी Soni Soni
तैनू खबर नहीं Tainu Khabar Nahi
मुसाफिर Musafir
हिंद के सितारा Hind Ke Sitara
जालिमा Zaalima
क्या हुआ Kya Hua
जिद्द ना करो Zidd Na Karo
है जमालो Hai Jamalo
सरफिरा Sarphira
स्टिल द सेम Still The Same
Rehmat Lyrics in English
Sach toh yehi hai yeh dil kho gaya hai
Bina mujhse pooche tera ho gaya hai
Main raaton ko uth uth ke hasne laga hoon
Yeh kya ho gaya hai yeh kya ho gaya hai
Yeh karde mujhpe tu rehmat
Haan door mujhse tu rehmat
O aa bhi ja
O aa bhi ja
Yehi iltaja main karun
Khwaabon ki raani hai
Dil ki kahani hai
Taaron mein ik chaand tu
Duniya meri
Dopaher ki tarah
Jisme meethi si ik shaam tu
Aafat koi ho aasaan si lage hai
Har khushbu ab zafraan si lage hai
Tu zindagi tu hi jaan si lage hai
Jabse tera ho gaya dil
Aashiq deewana mujhe na samajhna
Ke sachi mohabbat tujhi se karunga
Main raaton ko uth uth ke jagta rahunga
Tera naam loonga tera naam loonga
Yeh karde mujhpe tu rehmat
Haan door mujhse tu rehmat
Ki ret mein
Bhi gul khile
Ho jab tu mere roobaroo
Khwaabon ki raani hai
Dil ki kahani hai
Taaron mein ik chaand tu
Duniya meri
Dopaher ki tarah
Jisme meethi si ek shaam tu
The post रहमत Rehmat Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal (Ishq Vishk Rebound) appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/T8Wdk6
Rehmat Song Details
Rehmat Lyrics in Hindi – Gurpreet Saini, Gautam Govind Sharma
सच तो यही है ये दिल खो गया है
बिना मुझसे पूछे तेरा हो गया है
मैं रातों को उठ उठ के हंसने लगा हूं
ये क्या हो गया है ये क्या हो गया है
ये करदे मुझपे तू रहमत
हां दूर मुझसे तू रहमत
ओ आ भी जा
ओ आ भी जा
ये ही इल्तजा मैं करूं
ख्वाबों की रानी है
दिल की कहानी है
तारों में इक चांद तू
दुनिया मेरी
दोपहर की तरह
जिसमे मीठी सी इक शाम तू
आफत कोई हो आसान सी लगी है
हर खुशबू अब जफरां सी लगी है
तू जिंदगी तू ही जान सी लगी है
जबसे तेरा हो गया दिल
आशिक दीवाना मुझे ना समझा
के सच्ची मोहब्बत तुझी से करूंगा
मैं रातों को उठ के जागता रहूंगा
तेरा नाम लूंगा तेरा नाम लूंगा
ये करदे मुझपे तू रहमत
हां दूर मुझसे तू रहमत
की रेत में
भी गुल खिले
हो जब तू मेरे रूबरू
ख्वाबों की रानी है
दिल की कहानी है
तारों में इक चांद तू
दुनिया मेरी
दोपहर की तरह
जिस्म मीठी सी एक शाम तू
More Songs You May Like:
सोनी सोनी Soni Soni
तैनू खबर नहीं Tainu Khabar Nahi
मुसाफिर Musafir
हिंद के सितारा Hind Ke Sitara
जालिमा Zaalima
क्या हुआ Kya Hua
जिद्द ना करो Zidd Na Karo
है जमालो Hai Jamalo
सरफिरा Sarphira
स्टिल द सेम Still The Same
Rehmat Lyrics in English
Sach toh yehi hai yeh dil kho gaya hai
Bina mujhse pooche tera ho gaya hai
Main raaton ko uth uth ke hasne laga hoon
Yeh kya ho gaya hai yeh kya ho gaya hai
Yeh karde mujhpe tu rehmat
Haan door mujhse tu rehmat
O aa bhi ja
O aa bhi ja
Yehi iltaja main karun
Khwaabon ki raani hai
Dil ki kahani hai
Taaron mein ik chaand tu
Duniya meri
Dopaher ki tarah
Jisme meethi si ik shaam tu
Aafat koi ho aasaan si lage hai
Har khushbu ab zafraan si lage hai
Tu zindagi tu hi jaan si lage hai
Jabse tera ho gaya dil
Aashiq deewana mujhe na samajhna
Ke sachi mohabbat tujhi se karunga
Main raaton ko uth uth ke jagta rahunga
Tera naam loonga tera naam loonga
Yeh karde mujhpe tu rehmat
Haan door mujhse tu rehmat
Ki ret mein
Bhi gul khile
Ho jab tu mere roobaroo
Khwaabon ki raani hai
Dil ki kahani hai
Taaron mein ik chaand tu
Duniya meri
Dopaher ki tarah
Jisme meethi si ek shaam tu
The post रहमत Rehmat Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal (Ishq Vishk Rebound) appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/T8Wdk6
Comments
Post a Comment