Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse lyrics in Hindi sung by Shrey Singhal. The song is written by Kunaal Verma and music composed by Shrey Singhal. Starring Shrey Singhal.
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Song Details
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa
ये क्या हुआ दिल ज़रा तू बता
धड़कते हैं क्यों पल में 100 दफा
ये सामने तू है यारा
या आ गया है किनारा
मैं बेसबर हो रहा हूँ
चाहूं तुम्हें ये बताना
दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
ला ला ला ला..
फिर झूम उठे तारे
फिर चाँदनी रात हुई
जमके बरसात हुई इस दिल में
चल के मेरे दर पे खुद प्यार चला आया
जिस दिन मुलाक़ात हुई तुझसे
खाली राहों में
किस्मत में तू लिखा हर जगह
लकीरों को मैं था नहीं मानता
लेकिन हमें जाने जाना
तक़दीर को था मिलाना
दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
More Songs You May Like:
बारिश में तुम Baarish Mein Tum
तू/यू Tu/You Lyrics
जोगी हो गया Jogi Ho Gaya
स्पीड से बढ़ो Speed Se Badho Going Fast
आज फिर Aaj Phir
इक तू है Ik Tu Hai
सिग्नस Signs
मौसम सुहाना है Mausam Suhana Hai
परी Pari
आ भी जा Aa Bhi Jaa
हाज़री लगाए दिल Haazri Lagaye Dil
नया प्यार नया एहसास Naya Pyaar Naya Ehsaas
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics in English
Ye kya hua dil zara tu bataa
Dhadhke hai kyun pal mein 100 dafa
Ye saamne tu hai yara
Yaa aa gaya hai kinara
Main besabar ho raha hoon
Chaahun tumhein yeh batana
Dil ne yeh kaha hai dil se
Dil ne yeh kaha hai dil se
Mohabbat ho gayi hai tumse
Meri jaan mere dilbar
Mera aitbar kar lo
Jitna bekaraar hoon main
Khud ko bekaraar kar lo
Meri dhadkano ko samjho
Tum bhi mujhse pyaar kar lo
La la la la..
Phir jhoom uṭhe taare
Phir chandani raat hui
Jamke barasat hui is dil mein
Chal ke mere dar pe khud pyar chala aaya
Jis din mulaaqat hui tujh se
Khali raahon mein
Qismat mein tu likha har jagah
Lakeeron ko main tha nahi maanta
Lekin humein jan-e jana
Takdeer ko tha milana
Dil ne yeh kaha hai dil se
Dil ne yeh kaha hai dil se
Mohabbat ho gayi hai tumse
Meri jaan mere dilbar
Mera aitbar kar lo
Jitna bekaraar hoon main
Khud ko bekaraar kar lo
Meri dhadkanon ko samjho
Tum bhi mujhse pyaar kar lo
The post मोहब्बत हो गई है तुमसे Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics in Hindi – Shrey Singhal appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/T8KWHg
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Song Details
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa
ये क्या हुआ दिल ज़रा तू बता
धड़कते हैं क्यों पल में 100 दफा
ये सामने तू है यारा
या आ गया है किनारा
मैं बेसबर हो रहा हूँ
चाहूं तुम्हें ये बताना
दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
ला ला ला ला..
फिर झूम उठे तारे
फिर चाँदनी रात हुई
जमके बरसात हुई इस दिल में
चल के मेरे दर पे खुद प्यार चला आया
जिस दिन मुलाक़ात हुई तुझसे
खाली राहों में
किस्मत में तू लिखा हर जगह
लकीरों को मैं था नहीं मानता
लेकिन हमें जाने जाना
तक़दीर को था मिलाना
दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
More Songs You May Like:
बारिश में तुम Baarish Mein Tum
तू/यू Tu/You Lyrics
जोगी हो गया Jogi Ho Gaya
स्पीड से बढ़ो Speed Se Badho Going Fast
आज फिर Aaj Phir
इक तू है Ik Tu Hai
सिग्नस Signs
मौसम सुहाना है Mausam Suhana Hai
परी Pari
आ भी जा Aa Bhi Jaa
हाज़री लगाए दिल Haazri Lagaye Dil
नया प्यार नया एहसास Naya Pyaar Naya Ehsaas
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics in English
Ye kya hua dil zara tu bataa
Dhadhke hai kyun pal mein 100 dafa
Ye saamne tu hai yara
Yaa aa gaya hai kinara
Main besabar ho raha hoon
Chaahun tumhein yeh batana
Dil ne yeh kaha hai dil se
Dil ne yeh kaha hai dil se
Mohabbat ho gayi hai tumse
Meri jaan mere dilbar
Mera aitbar kar lo
Jitna bekaraar hoon main
Khud ko bekaraar kar lo
Meri dhadkano ko samjho
Tum bhi mujhse pyaar kar lo
La la la la..
Phir jhoom uṭhe taare
Phir chandani raat hui
Jamke barasat hui is dil mein
Chal ke mere dar pe khud pyar chala aaya
Jis din mulaaqat hui tujh se
Khali raahon mein
Qismat mein tu likha har jagah
Lakeeron ko main tha nahi maanta
Lekin humein jan-e jana
Takdeer ko tha milana
Dil ne yeh kaha hai dil se
Dil ne yeh kaha hai dil se
Mohabbat ho gayi hai tumse
Meri jaan mere dilbar
Mera aitbar kar lo
Jitna bekaraar hoon main
Khud ko bekaraar kar lo
Meri dhadkanon ko samjho
Tum bhi mujhse pyaar kar lo
The post मोहब्बत हो गई है तुमसे Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Lyrics in Hindi – Shrey Singhal appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/T8KWHg
Comments
Post a Comment