Tumhari Chup lyrics in Hindi sung by Atif Aslam. This song is written by Khalil Ul Rehman Qamar and music composed by Naveed Nashad.
Tumhari Chup Song Details
Song Title
Tumhari Chup
Singer
Atif Aslam
Lyrics
Khalil Ul Rehman Qamar
Music
Naveed Nashad
Music Label
Sufiscore
Tumhari Chup Lyrics in Hindi – Khalil Ul Rehman Qamar
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
कभी, मिलेंगे तो बात होगी
हमारी आँखें तुम्हारा चेहरा
कभी मिलेंगे तो बात होगी
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
कभी मिलेंगे तो बात होगी
कहेंगे तुमसे के दिल की बातें
छुपा के, रखना बड़ा गुनाह है
तुमसे मिलकर तुम्हें न मिलना
कसम खुदा की, बड़ी सज़ा है
तुम्हारे चेहरे के कुफ़ल नज़रों
से खुल, न पाए तो क्या करें हम
पैरों के रख ली है
दिल में आँखें
वही से, अब तुमको देखना है
तुम्हारे जल्मे पे सर का झुकना
कभी मिलेंगे तो बात होगी
मोहब्बतें जब लिखा करोगे
हमारा नामों में नाम होगा
कभी जो धड़केगा दिल तुम्हारा
हमारे दिल का सलाम होगा
कभी जो तारों से दोस्ती हो
तो जुगनूओं से भी मिलते रहना
हमारे लफ़्ज़ों से बात बन कर
लिखो के जब तुम कलाम होगा
उदास लम्हें में हँसके कहना
कभी मिलेंगे तो बात होगी
More Songs You May Like:
वंदे भारतम् Vande Bharatam
मेरे कान्हा भूल ना जाना Mere Kanha Bhool Na Jaana
दोनों Dono
क्यूँ करूँ फ़िकर Kyun Karu Fikar
जी नी लगदा Jee Ni Lagda
तेरे नैना Tere Naina
Tumhari Chup Lyrics in English
Tumhari chup aur humara lahja
Tumhari chup aur humara lahja
Kabhi,Milenge toh baat hogi
Hamari aankhein tumhara chehra
Kabhi Milenge toh baat hogi
Tumhari chup aur humara lahja
Kabhi Milenge toh baat hogi
Kahenge tumse ke dil ki baatein
Chhupa ke,Rakhna bada gunaah hai
Tumse milkar tumhein na milna
Kasam khuda ki,Badi saza hai
Tumhare chehre ke kufal nazron
Se khul,Na paaye toh kya karein hum
Pero ke rakh li hai
Dil mein aankhein
Wahi se, Ab tumko dekhna hai
Tumhare jalme pe sar ka Jhukna
Kabhi milenge toh baat hogi
Mohabbatein jab likha karoge
Humara namo mein naam Hoga
Kabhi jo dhadkega dil tumhara
Hamare dil ka salaam hoga
Kabhi jo taaron se dosti ho
Toh jugnuoon se bhi milte rahna
Hamare lafzon se baat ban kar
likho ke jab tum kalaam hoga
Udas lamhein me haske kehna
Kabhi milenge toh baat hogi
More Hindi Song Lyrics:
रीस्टार्ट Restart
वा वा वूम Va Va Voom
जानम Jaanam
बिग बोस सोंग BIGG BOSS 17 Anthem Song
आखिर Aakhir
मचा रे Macha Re
लेट ईंट फ़्लो Let it Flow
कलास्टार Kalaastar
तू दुनिया मेरी Tu Duniya Meri
नज़र न लगे Nazar Na Lage
भुला दूं Bhula Du
हम तो दीवाने Hum Toh Deewane
रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon
हाँ जी Haanji
वे फुकरे Ve Fukrey
राबता Raabta
अपने प्यार के सपने Apney Pyar Ke Sapney
जमना पार Jamna Paar
द इंडियन हिप हॉप साइफ़र The Indian Hip Hop Cypher
क़सम से Kasam Se
किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai
बारिश बुलाओ Baarish Bulao
The post तुम्हारी चुप Tumhari Chup Lyrics in Hindi – Atif Aslam appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/T6zHZt
Tumhari Chup Song Details
Song Title
Tumhari Chup
Singer
Atif Aslam
Lyrics
Khalil Ul Rehman Qamar
Music
Naveed Nashad
Music Label
Sufiscore
Tumhari Chup Lyrics in Hindi – Khalil Ul Rehman Qamar
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
कभी, मिलेंगे तो बात होगी
हमारी आँखें तुम्हारा चेहरा
कभी मिलेंगे तो बात होगी
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
कभी मिलेंगे तो बात होगी
कहेंगे तुमसे के दिल की बातें
छुपा के, रखना बड़ा गुनाह है
तुमसे मिलकर तुम्हें न मिलना
कसम खुदा की, बड़ी सज़ा है
तुम्हारे चेहरे के कुफ़ल नज़रों
से खुल, न पाए तो क्या करें हम
पैरों के रख ली है
दिल में आँखें
वही से, अब तुमको देखना है
तुम्हारे जल्मे पे सर का झुकना
कभी मिलेंगे तो बात होगी
मोहब्बतें जब लिखा करोगे
हमारा नामों में नाम होगा
कभी जो धड़केगा दिल तुम्हारा
हमारे दिल का सलाम होगा
कभी जो तारों से दोस्ती हो
तो जुगनूओं से भी मिलते रहना
हमारे लफ़्ज़ों से बात बन कर
लिखो के जब तुम कलाम होगा
उदास लम्हें में हँसके कहना
कभी मिलेंगे तो बात होगी
More Songs You May Like:
वंदे भारतम् Vande Bharatam
मेरे कान्हा भूल ना जाना Mere Kanha Bhool Na Jaana
दोनों Dono
क्यूँ करूँ फ़िकर Kyun Karu Fikar
जी नी लगदा Jee Ni Lagda
तेरे नैना Tere Naina
Tumhari Chup Lyrics in English
Tumhari chup aur humara lahja
Tumhari chup aur humara lahja
Kabhi,Milenge toh baat hogi
Hamari aankhein tumhara chehra
Kabhi Milenge toh baat hogi
Tumhari chup aur humara lahja
Kabhi Milenge toh baat hogi
Kahenge tumse ke dil ki baatein
Chhupa ke,Rakhna bada gunaah hai
Tumse milkar tumhein na milna
Kasam khuda ki,Badi saza hai
Tumhare chehre ke kufal nazron
Se khul,Na paaye toh kya karein hum
Pero ke rakh li hai
Dil mein aankhein
Wahi se, Ab tumko dekhna hai
Tumhare jalme pe sar ka Jhukna
Kabhi milenge toh baat hogi
Mohabbatein jab likha karoge
Humara namo mein naam Hoga
Kabhi jo dhadkega dil tumhara
Hamare dil ka salaam hoga
Kabhi jo taaron se dosti ho
Toh jugnuoon se bhi milte rahna
Hamare lafzon se baat ban kar
likho ke jab tum kalaam hoga
Udas lamhein me haske kehna
Kabhi milenge toh baat hogi
More Hindi Song Lyrics:
रीस्टार्ट Restart
वा वा वूम Va Va Voom
जानम Jaanam
बिग बोस सोंग BIGG BOSS 17 Anthem Song
आखिर Aakhir
मचा रे Macha Re
लेट ईंट फ़्लो Let it Flow
कलास्टार Kalaastar
तू दुनिया मेरी Tu Duniya Meri
नज़र न लगे Nazar Na Lage
भुला दूं Bhula Du
हम तो दीवाने Hum Toh Deewane
रूह जगा दूँ Rooh Jaga Doon
हाँ जी Haanji
वे फुकरे Ve Fukrey
राबता Raabta
अपने प्यार के सपने Apney Pyar Ke Sapney
जमना पार Jamna Paar
द इंडियन हिप हॉप साइफ़र The Indian Hip Hop Cypher
क़सम से Kasam Se
किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai
बारिश बुलाओ Baarish Bulao
The post तुम्हारी चुप Tumhari Chup Lyrics in Hindi – Atif Aslam appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/T6zHZt
Comments
Post a Comment