मोहब्बत बुला रही है Mohabbat Bula Rahi Hai Lyrics in Hindi – Payal Dev, Ankit Tiwari

Mohabbat Bula Rahi Hai lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Ankit Tiwari. This lovely song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Payal Dev. Featuring Pradeep Duhan & Raj Shoker.


Mohabbat Bula Rahi Hai Song Details




Mohabbat Bula Rahi Hai Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa



जितनी बार जनम लेंगे

दिल देंगे हर बार तुम्हे

हम किस्मत के हाथों में

लिख देंगे ऐ यार तुम्हे


तुम से मिलने मैं आऊंगी
अगर दूर कभी हो जाओगे
है कितना प्यार हमें तुमसे
ये तुझको अभी पता नहीं है


जो हमने मांगी थी साथ मिलके
वही दुआएं रुला रही हैं
जहां भी हो फिर से लौट आओ
तुम्हें मोहब्बत बुला रही है


वफा के बदले ये सारी दुनिया
हमें सजा रही है
जो हमने मांगी थी साथ मिलके
वही दुआएं रुला रही हैं
जहां भी हो फिर से लौट आओ
तुम्हें मोहब्बत बुला रही है


कोई रस्ता दिखा जो दे तुझसे मिला
आ ज़रा आ ज़रा मेरी राहों में
कोई टुकड़ा नहीं ऐसा दिल का मेरे
जो उठाया ना हो मैंने आँखों से


क्यों आज भी वो तुम्हारी यादें
हमारी पलकें भीगा रही हैं


जो हमने मांगी थी साथ मिलके
वही दुआएं रुला रही हैं
जहां भी हो फिर से लौट आओ
तुम्हें मोहब्बत बुला रही है


इन आंसुओं से कहां बुझेगी
जो तेरी यादें जला रही हैं
हमारे टूटे दिलों के टुकड़े
ये पलकें मेरी उठा रही हैं


ना चाह के भी क्यों बेवफाई
जहां के रस्में बना रही हैं
खत्म हुआ है ये साथ अपना
जुदाईयां चल के आ रही हैं



More songs for you:
बारिश है जानम Baarish Hai Jaanam
ये दिल कितनी बार Yeh Dil Kitni Baar Samjhayega
तुझमें मैं सांस लूं Tujme Main Saans Loon
इन्नी सी गल Inni Si Gal
तेरे मेरे Tere Mere
बरसात आ गयी Barsaat Aa Gayi
रोज़ रोज़ Roz Roz
पैरिश दी जुगनी Paris Di Jugni
शहनाईयों की आवाज़ Shehnaiyon Ki Awaaz
तुम क्या मिले Tum Kya Mile
लेट्स गेट इट पार्टी Let’s Get It Party
है तू Hai Tu
रुतबा Rutba
उड़ारीयां Udaarian
क़सीदा Qaseeda
निहार लेंन दे Nihaar Lain De


Mohabbat Bula Rahi Hai Lyrics in English


Jitni baar janam lenge

Dil denge har baar tumhe

Hum kismat ke haathon mein

Likh denge aye yaar tumhe


Tum se milne main aaugi
Agar door kabhi ho jaoge
Hai kitna pyaar hamein tumse
Ye tujhko abhi pata nahi hai


Jo hamne mangi thi saath milke
Wahi duayein rula rahi hai
Jahan bhi ho fir se laut aao
Tumhe mohabbat bula rahi hai


Wafa ke badle ye sari duniya
Hame sazaye suna rahi hai


Jo hum ne mangi thi saath milke
Wahi duayein rula rahi hai
Jahan bhi ho fir se laut aao
Tumhe mohabbat bula rahi hai


Koi rasta dikha jo de tujhse mila
Aa zara aa zara meri raaho mein
Koi tukda nahi aisa dil ka mere
Jo uthaya na ho maine ankhon se


Kyun aaj bhi wo tumhari yaade
Hamari palke bheega rahi hain


Jo hamne mangi thi saath milke
Wahi duayein rula rahi hai
Jahan bhi ho fir se laut aao
Tumhe mohabbat bula rahi hai


In aansuon se kahan bujhegi
Jo teri yaade jala rahi hai
Hamare toote dilon ke tukde
Ye palke meri utha rahi hai


Na chah ke bhi kyun bewafai
Jahan ke rasmein bana rahi hai
Khatam hua hai ye saath apna
Judaiyan chal ke aa rahi hai







The post मोहब्बत बुला रही है Mohabbat Bula Rahi Hai Lyrics in Hindi – Payal Dev, Ankit Tiwari appeared first on Latest Lyrics.


http://dlvr.it/T27mQS

Comments