Sab Moh Maaya Hai lyrics in Hindi sung by Divya Kumar, Amol Shrivastava & Abhishek Talented from the movie Sab Moh Maaya Hai. The song is written by Abhishek Talented and music composed by Amol – Abhishek. Starring Sharman Joshi and Annu Kapoor.
Sab Moh Maaya Hai Song Details
Song Title
Sab Moh Maaya Hai
Album
Sab Moh Maaya Hai (2023)
Singer
Divya Kumar, Amol Shrivastava, Abhishek Talented
Lyrics
Abhishek Talented
Music
Amol – Abhishek
Music Label
Hitz Music
Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi – Abhishek Talented
मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए
सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए
मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए
सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए
जो भी आज है वो
तेरा सारा यहीं रह जाएगा
खाली हाथ आया है तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बतिया
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
मन को संभाले कैसे
मोह से है भागे ना संभलता जिया
रिश्तों की माया में फिसल
हम हैं जाते मन लगता यहाँ
हम साँझ सवेरे भागे
रिस्तों के तार संवारे
जब जोड़ के सब ही जाना है यहाँ हाय
दिन भर में जो है कमाते
गुल्लक में जो है छुपाते
जब छोड़ के सब ही जाना है यहाँ
जो भी आज है वो
तेरा सारा यही रह जाएगा
खाली हाथ आया हैं तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बातिया
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
More Hindi Song Lyrics:
गम की बारिश Gham Ki Baarish
हंस के मिलना Hans Ke Milna
तू जाना ना पिया Tu Jaana Na Piya
हुआ मैं Hua Main
सतरंगा Satranga
कुले कुले Kuley Kuley
मेरे सोनेया Mere Soneya
मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan
प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai
मशहूर Mashoor
बिटर बिटरयलस Bitter Betrayals
काली काली ज़ुल्फ़ों के Kali Kali Zulfon Ke
लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le
मेरी हो जा Meri Ho Ja
नशा Nasha
मंगलवार Mangalwar
Sab Moh Maaya Hai Lyrics in English
Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye
Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye
Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye
Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye
Jo bhi aaj hain vo
Tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Mann ko sambhal kaise
Moh se hai bhage na sambhalta jiya
Rishton ki maya mein fisal
Hum hain jate mann lagata yahan
Hum saj savere bage
Riston ke tar savare
Jab jhod ke saab hi jaana hai yaha haye
Din bhar mein jo hai kamate
Gullak mein jo hai chupate
Jab chod ke saab hi jana hain yaha
Jo bhi aaj hain vo
tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
The post सब मोह माया है Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi – Divya Kumar appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/Syw4lS
Sab Moh Maaya Hai Song Details
Song Title
Sab Moh Maaya Hai
Album
Sab Moh Maaya Hai (2023)
Singer
Divya Kumar, Amol Shrivastava, Abhishek Talented
Lyrics
Abhishek Talented
Music
Amol – Abhishek
Music Label
Hitz Music
Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi – Abhishek Talented
मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए
सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए
मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए
सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए
जो भी आज है वो
तेरा सारा यहीं रह जाएगा
खाली हाथ आया है तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बतिया
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
मन को संभाले कैसे
मोह से है भागे ना संभलता जिया
रिश्तों की माया में फिसल
हम हैं जाते मन लगता यहाँ
हम साँझ सवेरे भागे
रिस्तों के तार संवारे
जब जोड़ के सब ही जाना है यहाँ हाय
दिन भर में जो है कमाते
गुल्लक में जो है छुपाते
जब छोड़ के सब ही जाना है यहाँ
जो भी आज है वो
तेरा सारा यही रह जाएगा
खाली हाथ आया हैं तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बातिया
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
More Hindi Song Lyrics:
गम की बारिश Gham Ki Baarish
हंस के मिलना Hans Ke Milna
तू जाना ना पिया Tu Jaana Na Piya
हुआ मैं Hua Main
सतरंगा Satranga
कुले कुले Kuley Kuley
मेरे सोनेया Mere Soneya
मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan
प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai
मशहूर Mashoor
बिटर बिटरयलस Bitter Betrayals
काली काली ज़ुल्फ़ों के Kali Kali Zulfon Ke
लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le
मेरी हो जा Meri Ho Ja
नशा Nasha
मंगलवार Mangalwar
Sab Moh Maaya Hai Lyrics in English
Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye
Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye
Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye
Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye
Jo bhi aaj hain vo
Tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Mann ko sambhal kaise
Moh se hai bhage na sambhalta jiya
Rishton ki maya mein fisal
Hum hain jate mann lagata yahan
Hum saj savere bage
Riston ke tar savare
Jab jhod ke saab hi jaana hai yaha haye
Din bhar mein jo hai kamate
Gullak mein jo hai chupate
Jab chod ke saab hi jana hain yaha
Jo bhi aaj hain vo
tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
The post सब मोह माया है Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi – Divya Kumar appeared first on Latest Lyrics.
http://dlvr.it/Syw4lS
Comments
Post a Comment