जवाब Jawaab Lyrics in Hindi – Badshah

Jawaab Lyrics in Hindi sung and written by Badshah and music composed by Badshah, IOF and Hiten. Featuring Badshah and Gayatri Bharadwaj.


Jawaab Song Details




Jawaab Lyrics in Hindi – Badshah



ये मुनासिब होगा हमको थाम लो के

हम भी चांद ढूंढने लगे हैं बादलों में


नाम शामिल हो चूका है
अपने पागलों में


मतलबी इस दुनिया से
किनारे कर लूं
नाम तेरे सारी की सारी
बहारें कर दूं


बस चले तो तेरे हाथ में
सितारे रख दूं


हो हो हो हो..


शाम का रंग क्यों
तेरे रंग में मिल रहा है
दिल मेरा तेरे संग
बैठ कर क्यों खिल रहा है


है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का


आपके अपने ही हैं हमको जानिये तो
इस शरम के लहज़े को पहचानिये तो
बात बन जायेगी बात मनिये तो


क्या है कुछ नहीं
ये चार दिन की जिंदगानी
तारों के उसके फेर की ये करिश्माई
ना कभी भी मिटने वाली लिख दें कहानी


आपकी आंखों में जो लिखा
मैं वो पढ़ रहा हूं
बात वो होठों पर कब आएगी
इंतज़ार कर रहा हूँ


है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का


बुनते रहे
या ना बुने ये ख्वाब
है कोई जवाब
इस बात का











More HIT songs by Badshah:
लेट ईंट गो Let it go
लेट्स नाचो Let’s Nacho – Kapoor and Sons
कर गयी चुल Kar Gayi Chull – Kapoor & Sons
आज रात का सीन Aaj Raat Ka Scene – Jazbaa
डीजे वाले बाबू DJ Wale Babu – Badshah feat. Aastha Gill
अभी तो पार्टी शुरू हुई है Abhi To Party Shuru Hui Hai – Khoobsurat


Jawaab Lyrics in English



Yeh munasib hoga humko thaam lo ke

Hum bhi chaand dhoondhne lage hain

Baadalon mein


Naam shamil ho chuka hai
Apna paagalon mein


Matlabi iss duniya se
Kinaare kar loon
Naam tere saari ke saari
Bahaarein kar doon


Bas chale toh tere haath mein
Sitaare rakh doon


Ho ho ho ho..


Shaam ka rang kyun
Tere rang mein mil raha hai
Dil mera tere sang
Baith kar kyun khil raha hai


Hai koyi jawaab
O mere janaab
Hai koyi jawaab
Iss baat ka


Aapke apne hi hain humko jaaniye toh
Iss sharam ke lehje ko pehchaniye toh
Baat bann jayegi baat maniye toh


Kya hai kuchh nahi
Yeh char din ki zindgani
Taaron ke her pher ki yeh karistani
Na kabhi bhi mitne wali likh dein kahaani


Aapki aankhon mein jo likha
Main woh padh raha hoon
Baat woh honthon par kab aayegi
Intezaar kar raha hoon


Hai koyi jawaab
O mere janaab
Hai koyi jawaab
Iss baat ka


Bunte rahe
Ya na bune yeh khwaab
Hai koi jawaab
Iss baat ka







The post जवाब Jawaab Lyrics in Hindi – Badshah appeared first on Latest Lyrics.


http://dlvr.it/Sz0CBD

Comments