दूर आ गए Door Aa Gaye Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Door Aa Gaye lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra and Dino James. The song is written by Vishal Mishra with Kaushal Kishore and music composed by Vishal Mishra.


Door Aa Gaye Song Details




Door Aa Gaye Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Dino James



दिल भर जाता है

जब भी बातें तेरी सोचूं जाना

वो देखते रहना चेहरा तेरे

आँखों में खो जाना


क्या पागलपन था सोचना
वो ना जाएगी
आदत हम में
ना मुझे भूल पाएगी


सजना दूर… आ गए
कितने दूर आ गए


चलते थे साथ में
अब तू मेरे साथ नहीं
डेली जीती थी पर बेटा आज नहीं
खोने का डर था तब भी
मैं सब सह रहा था
बोला था काफी करने देती बात नहीं
हम हल्के थे तब भी
ये रिश्ता लगने लगा हैवी
मैं तो तड़पूँगा
पर तेरे को पता नहीं चलेगा कभी
मेरी आदत है तू जाते जाते जाएगी
ये हेबिट्स है
ऐसे माइंड गेम्स के लिए जिम नहीं था कभी रेडी


जब करे बातें शुरू
सारी बातें फुजूल
पर साथ है गुरूर हल्का
थे साथे यादें कुसूर
पर तेरी बातें हैं रूड
तेरी संचे में हूँ पलता
ये साला खोने का डर
खुद ही खोदे कबर
मेरा लो फेस चले दिन रात
ये छोटे मोटे हुड़ल आज होंगे न कल
तू खोजे मुझे पर मैं ना मिलता


सजना दूर… आ गए
कितने दूर आ गए


हम्म बिखरी है बिखरी है
बिखरी हुई है हर बात यहाँ पे बस
बिखरी है बिखरी है
बिखरी है तू दिन रात


तुझे ना पहचाना क्यूँ
ना सच तेरा जाना क्यूँ
गलतफहमी की तू मेरी
था मैं अनजाना क्यूँ


बोलो ऐसे तोड़ क्यूँ मुझे
कब बताएगी
आदत हम में
ना मुझे भूल पाएगी


सजना दूर… आ गए
कितने दूर आ गए


खोने को कुछ यादें हैं
पाने को है जहाँ
भले तू मेरे आगे है
देख पीछे नहीं मैं जान


तेरे लिए मैं बदला क्यूँ
पता ही ना चला
मन कहे साला बदला लूँ
जा छोड़ा तुझे जान


सजना दूर… आ गए
कितने दूर… आ गए
सजना दूर…
कितने दूर…











More Hindi Song Lyrics:
गम की बारिश Gham Ki Baarish
हंस के मिलना Hans Ke Milna
तू जाना ना पिया Tu Jaana Na Piya
हुआ मैं Hua Main
सतरंगा Satranga
कुले कुले Kuley Kuley
मेरे सोनेया Mere Soneya
मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan
प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai
मशहूर Mashoor
बिटर बिटरयलस Bitter Betrayals
काली काली ज़ुल्फ़ों के Kali Kali Zulfon Ke
लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le
मेरी हो जा Meri Ho Ja
नशा Nasha
मंगलवार Mangalwar


Door Aa Gaye Lyrics in English



Dil bhar jaata hai

Jab bhi baate teri sochun jaana

Wo dekhte rahana chehara tere

Aankhon mein kho jaana


Kya pagalpan tha sochana
Wo na jayegi
Aadat hum main
Na mujhe bhul payegi


Sajana door… Aa gaye
Kitne door aa gaye


Chalte the sath mein
Ab tu mere sath nahi
Daily jeeti thi par beta aaj nahi
Khone ka darr tha tab bhi
Main sab seh raha tha
Bola tha kafi karne deti baat nahi
Hum halke the tab bhi
Ye rishta lagne laga havy
Main to tadpunga
Par tere ko pata nahi chalega kabhi
Meri aaddat hai tu jate jate jayegi
Ye hebits hai
Aise mind games ke liye jim nahi tha kabhi ready


Jab kare baate shuru
Saari baate fujul
Par sath hai gurur halka
The saate yaade kusur
Par teri baate hain rude
Teri sanche mein hun palta
Ye saala khone ka darr
Khud hi khode kabar
Mera low face chale din raat
Ye chhote mote hudal aaj honge na kal
Tu khoje mujhe par main na milta


Sajana door… Aa gaye
Kitne door aa gaye


Hmm bikhri hai bikhri hai
Bikhri hui hai har baat yahan pe bas
Bikhri hai bikhri hai
Bikhri hai tu din raat


Tujhe na pahchana kyun
Na sach tera jaana kyun
Galatfehmi ki tu meri
Tha main anjana kyun


Bolo aise tod kyun mujhe
Kab batayegi
Aadat hum main
Na mujhe bhul payegi


Sajana door… Aa gaye
Kitne door aa gaye


Khone ko kuch yaadein hain
Paane ko hai jahan
Bhale tu mere aage hai
Dekh piche nahi main jaan


Tere liye main badla kyun
Pata hi na chala
Man kahe saala badla lun
Ja chhoda tujhe jaan


Sajana door… Aa gaye
Kitne door… Aa gaye
Sajana door…
Kitne door…







The post दूर आ गए Door Aa Gaye Lyrics in Hindi – Vishal Mishra appeared first on Latest Lyrics.


http://dlvr.it/Syxr0F

Comments