ऐसी तेरी यादें Aisi Teri Yaadein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Aisi Teri Yaadein Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rocky Khanna and the music by Rocky – Jubin. Featuring Jubin Nautiyal and Shreya Chaudhry.


Aisi Teri Yaadein Song Details




Aisi Teri Yaadein Lyrics in Hindi – Rocky Khanna



ऐसी तेरी यादें हैं बुझने के बाद में भी

जलती ही रहती है जलती ही रहती है

ऐसी तेरी बातें हैं रुकने के बाद में भी

चलती ही रहती है चलती ही रहती है


ऐसी बेकरारी का क्या फिर करे
यह दिल तू ही भला ये बता
ऐसी इस खुमारी का क्या फिर करे
यह दिल तू ही भला ये बता


साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया


थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया


तारों की रात में महफ़िल सजी है
सूनी तेरे बिन सूनी ये चाँदनी है
दिल को सताता जो तेरा ही नूर है
मेरा कसूर है ना तेरा कसूर है


नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी है क्यूँ तू बता


साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया


थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया


हाथों में मेरे तेरी लकीर है
मिलती नही है फिर भी साथ तक़दीर है
मिल के भी मिल ना पाए, कैसा नसीब है
दूर है तू मुझसे फिर भी दिल के करीब है


दिल का तू करार था
तेरा इंतेज़ार था
आज भी है क्यूँ, तू बता


साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया


थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया


साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम दे दो, साथिया


थोड़ी यादें नयी सी दे दो
बातें नयी सी दे दो
यादें नयी सी दे दो, साथिया


ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती है
जलती ही रहती है



More Hindi Song Lyrics:
एक मुलाकात Ek Mulaqaat
बंदा Banda
लुट पुट गया Lutt Putt Gaya
वो रात Woh Raat
कुड़िये नी तेरे Kudiye Ni Tere
बचके बचके Bachke Bachke
तेरे साथ Tere Saath
बारिश है जानम Baarish Hai Jaanam
जलवा Jalwa


Aisi Teri Yaadein Lyrics in English



Aisi teri yaadein hain bujhne ke baad mein bhi

Jalti hi rehti hai jalti hi rehti hai

Aisi teri baatein hain rukne ke baad mein bhi

Chalti hi rehti hai chalti hi rehti hai


Aisi bekaraari ka kya phir kare
Yeh dil tu hi bhala yeh bata
Aisi is khumaari ka kya phir kare
Yeh dil tu hi bhala yeh bata


Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya


Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya


Taaron ki raat mein mehfil saji hai
Sooni tere bin sooni yeh chaandni hai
Dil ko sataata jo tera hi noor hai
Mera kasoor hai na tera kasoor hai


Noor beshumaar tha
Humko tumse pyar tha
Aaj bhi hai kyun tu bata


Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya


Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya


Haathon mein mere teri lakeer hai
Milti nahi hai phir bhi saath taqdeer hai
Mil ke bhi mil na paaye, kaisa naseeb hai
Door hai tu mujhse phir bhi dil ke kareeb hai


Dil ka tu karaar tha
Tera intezaar tha
Aaj bhi hai kyun, tu bata


Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya


Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya


Saath mera agar tum de do
Mera agar tum de do
Mera agar tum de do, saathiya


Thodi yaadein nayi si de do
Baatein nayi si de do
Yaadein nayi si de do, saathiya


Aisi teri yaadein hain
Bujhne ke baad mein bhi
Jalti hi rehti hai, jalti hi rehti hai







The post ऐसी तेरी यादें Aisi Teri Yaadein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal appeared first on Latest Lyrics.


http://dlvr.it/SzHXS3

Comments