Mehendi Lagi Hai lyrics in Hindi sung by Stebin Ben and Sakshi Holkar. The song is written and music composed by Rameez. The video features Stebin Ben and Pranutan Bahl.
दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
हो दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिये
इससे ज्यादा क्या कहूँ मैं
मेरी जिंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी है
मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है
जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है
बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है
सजना सँवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना
माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना
ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दीदार की खातिर
मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है
जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है
रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में
तुम्हारी कमी है
रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है
रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है
Dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main
Ho dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main
Tu hai kya mere liye
Is’se zyada kya kahun main
Meri zindagi ab
Teri ho chuki hai
Saansein bhi ab tere
Naam pe ruki hai
Mujhko toh apni
Khabar hi nahi hai
Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehendi lagi hai
Baalon mein gajra
Lagwa do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai
Sajna sawarna
Yeh mera nikharna
Tere vaaste hai
O mere sajna
Maathe pe bindiya
Hathon mein kangana
Tere vaaste hai
O mere sajna
Yeh dil kya cheez hai yaara
Tumhare pyar ki khatir
Hai meri jaan bhi haazir
Tere deedar ki khatir
आपके लिये और पोस्ट्स
Mohabbat mein aisi hi
Haalat meri hai
Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai
Rang mein mere
Rang jaao na
Meri zindagi mein
Tumhari kami hai
Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai
Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai
The post मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben appeared first on Latest Lyrics.
https://lyriccs.com/%e0%a4%ae%e0%a5%87%e0%a4%b9%e0%a4%82%e0%a4%a6%e0%a5%80-%e0%a4%b2%e0%a4%97%e0%a5%80-%e0%a4%b9%e0%a5%88-mehendi-lagi-hai-lyrics-in-hindi-stebin-ben/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
https://lyriccs.com/%e0%a4%ae%e0%a5%87%e0%a4%b9%e0%a4%82%e0%a4%a6%e0%a5%80-%e0%a4%b2%e0%a4%97%e0%a5%80-%e0%a4%b9%e0%a5%88-mehendi-lagi-hai-lyrics-in-hindi-stebin-ben/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger
Comments
Post a Comment